Mentions légales

Mentions Légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web http://je-suis-manager.com/.
L’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.

Éditeur du site

Laurent de Rauglaudre – 2 avenue Général de Gaulle, 84230 Chateauneuf du Pape – France

Prestataire de formation enregistré sous le numéro 93.84.03422.84. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’état.

Hébergement

Ce site est hébergé par la société OVH :
OVH SARL – 140 Quai du Sartel, 59100 Roubaix – France

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur http://je-suis-manager.com/  de quelque manière que ce soit. En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site. L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Traitements de données personnelles

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site ont étés déclarés à la CNIL (numéro 1545285 v 0). L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site (SARL Innovation Consultants). Pour chacun de ces traitements et conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées. En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.Ces droits peuvent être exercés en écrivant à : Laurent de Rauglaudre, 2 avenue Général de Gaulle – 84230 Châteauneuf du Pape en joignant à votre demande une photocopie de votre pièce d’identité. Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé. La newsletter du site a été déclarée à la CNIL (déclaration normale n°1545285 v 0). Sa finalité est de recevoir des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les nôtres, ou ceux de nos partenaires si nous estimons qu’ils sont de qualité et qu’ils pourront vous aider).
Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée. Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit. Destinataires : les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants.

Propriété

Ce site est la propriété exclusive de la société Innovation Consultants. Le directeur de la publication est Laurent de Rauglaudre.

Laissez un commentaire